Biblioteca

Cocina vegana y vegetariana
  • Balakrishnan, Manjula. Cocina vegetariana de la India. Miraguano Ediciones.
  • Freedman, Rory; Barnouin, Kim. Skinny Bitch In the Kitch. Running Press.
  • Rodríguez, Toni. Delicias veganas. Océano Ámbar.
  • Schinharl, Cornelia. Cocinar con horno. Everest.
  • Swanson, Heidi. Super Natural Cooking. Celestial Arts.
  • Vander, Dr. Cocina Vegetariana. Sintes.
Cocina
  • Lepard, Dan. Hecho a mano. Glutton Books.
Fotografía gastronómica
  • Dujardin, Helene. Plate to pixel: Digital Food Photography & Styling. Wiley Publishing.

2 respuestas a Biblioteca

  1. javier dijo:

    Hola, me fue muy bien aquella receta, ganadora de un concurso, de tortilla de patatas vegana, no soy aquello, 100% amigo de veganizar, y por eso no creo en el seitán ni en las hamburguesas veganas y estas cosas, pero es una labor muy apreciable, si Mahoma no va a la montaña… El caso es que por casualidad, se puede decir, el otro día me salió una versión vegana bastante aceptable de la salsa mayonesa y lo quiero compartir aquí, donde ya le encontrareis los toques de la perfección. Yo comento lo básico. Puse dos cucharadas soperas de semillas de lino, una de semillas de sesamo, en una jarra de batidora, lo cubrí con aceite, pizca de sal y el mismo, mas o menos, o algo más, yo hago todo a ojo, volumen, en principio, de leche de soja. Batir energicamente y haciendo entrar el aire y queda una especie de paté que se aclara para obtener la mayonesa. También, la última vez que la he hecho, le puse un diente de ajo en un principio, pero esto es más personal. Estaré contento si es de utilidad, y si ya era cosa sabida, lo atribuiremos a la redundancia de la información de nuestra época, que es una cosa buena. Felicidades otra vez por este blog y hasta más ver. Javier

  2. javier dijo:

    Perdona que dejé el comentario aquí pero no encontré el mismo apartado en la sección de recetas.

Los comentarios están cerrados.