Albóndigas de berenjena

1 berenjena
1 zanahoria
1 cucharada perejil picado
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita cebolla en polvo
1 pizca pimienta negra
1 pizca sal marina
pan rallado
aceite de oliva virgen extra
Asar en el horno la berenjena con piel y la zanahoria pelada. Una vez asadas, quitarle la piel a la berenjena y triturar en la batidora junto con la zanahoria troceada. Añadir las especias y mezclar.
Incorporar 3 ó 4 cucharadas de pan rallado para dar más consistencia a la mezcla. Formar pequeñas bolas de mezcla con la ayuda de las manos, y recubrir con pan rallado por toda la superficie.
Freír en una sartén con aceite caliente, y dejar reposar sobre un papel de cocina absorbente. Servir calientes.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 01. Entrantes. Guarda el enlace permanente.

7 respuestas a Albóndigas de berenjena

  1. Gracias por esta receta original, me encantó para aprovechar las berenjenas!

  2. nakoka dijo:

    Tu blog ha ganado el Premio Liebster Award! Felicidades y deseo que lo disfrutes mucho!!! http://elartedelacocinafacil.wordpress.com/2013/06/16/premio-liebster-award/

  3. Me gusta esta receta. Algo diferente 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s