Bocaditos gratinados de calabacín


1 calabacín
1 tomate
1 pimiento rojo asado
queso crudo de nueces de macadamia
orégano
Lavar el calabacín y quitarle los extremos. Cortarlo en rodajas de un centímetro aproximadamente. Poner las rodajas de calabacín en una fuente para horno y cubrir la base con el jugo del pimiento rojo asado. Hornear a 180º C hasta que estén tiernas.
Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas. Colocar una rodaja de tomate entre dos de calabacín. Cubrir cada bocadito con un trozo de pimiento asado y después con una cucharadita de queso crudo. Espolvorear orégano y gratinar unos minutos.
Esta entrada fue publicada en 01. Entrantes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s