Buñuelos de espinacas

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1/2 kilo espinacas
1/2 cebolla
1 manzana
2 cucharaditas sustituto de huevo “No Egg” Orgran (El Corte Inglés, Hipercor)
1 vaso leche de soja
350 gramos harina integral de trigo
1 cucharadita levadura en polvo
1 limón, zumo
1 pizca sal marina
ajo en polvo
1 pizca pimienta negra
1 pizca nuez moscada
aceite de oliva virgen extra
Mezclar el sustito de huevo, la leche, la harina y la levadura para preparar la masa de los buñuelos. Añadir la cebolla picada muy fina, las espinacas cocidas con sal y rociadas con zumo de limón, y la manzana pelada y rallada. Especiar la pasta.
Calentar aceite de oliva en una sartén y, cuando esté medianamente caliente, verter en ella la cantidad de una cucharada de la pasta con forma de bolita hasta que quede bien frita. Sacar con una espumadera y dejar escurrir en papel absorbente.
Se pueden comer fríos o calientes. Acompañar de salsa de tomate.
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5 respuestas a Buñuelos de espinacas

  1. Guiomar dijo:

    Qué buena pinta! He estado probando a hacer estos buñuelos con otros ingredientes y no me han terminado de convencer, pero tu receta tiene muy buena pinta. Los haré seguro! Enhorabuena por el blog, soy una recién llegada y me está encantando 🙂

  2. Pingback: ¡Por unas navidades saludables! – La opinión de Sara

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