Croquetas de espinaca y pera

.
Deliciosas croquetas con un sabor muy suave de el delantal verde.
200 gramos espinaca
2 peras
200 mililitros bechamel
1 cucharada piñones
1 cucharada queso cheddar vegetal (herboristerías)
pan rallado
harina de trigo integral
harina de garbanzo
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
Hervir las espinacas y las peras peladas y picadas durante 4 ó 5 minutos. Tostar los piñones en una sartén. Preparar la bechamel en un cazo, y cuando esté lista añadir las espinacas con pera y los piñones, sal y pimienta al gusto, un trocito de queso vegetal desmenuzado, y mezclarlo bien durante un minuto o dos.
Dejar enfriar la masa, reponsando en la nevera durante un par de horas para que espese. Formar bolas alargadas de 1 ó 2 cucharadas de masa, pasarlas por harina de trigo, luego por harina de garbanzo mezclada con agua (de consistencia similar al huevo batido), y por último por pan rallado.
Freír con aceite de oliva, y dejar reposar sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Servir calientes, acompañadas de ensalada.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 01. Entrantes. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Croquetas de espinaca y pera

  1. Elena dijo:

    Mmmm, interesante 🙂
    Muy particular. Esto hay que probarlo!
    Gracias chicos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s