Currywurst

Currywurst es una salchicha alemana asada a la parrilla (bratwurst) servida en rodajas, con salsa de tomate con curry y un panecillo típico.
He adaptado esta receta tradicional empleando salchichas bratwurst vegetales que encontré en el supermercado ecológico Basic Bio y en la tienda vegana Vegane Zeiten en Colonia (Alemania).
3 salchichas bratwurst vegetales
3 tomates
1/4 vaso agua
1 cucharadita curry en polvo (y un poco más para espolvorear)
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 cucharada vinagre de manzana
1/2 cucharadita cebolla en polvo
1 pizca pimienta cayena
1 pizca sal marina

Hacer las salchichas a la plancha con unas gotas de aceite, y cortarlas en rodajas. Pasar por la batidora los tomates troceados junto con el agua, las especias y el aceite y el vinagre.
Servir las rodajas de salchicha con la salsa de tomate y curry por encima, y espolvorear otra pizca de curry sobre la salsa. Acompañar con un panecillo.
Salchichas bratwurst vegetales.

Supermercado ecológico “BasicBio”

Tienda vegana “Vegane Zeiten”
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 01. Entrantes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s