Paté de azuki


El fotolog Pasen y Vegan ha tenido la genial idea de hacer un paté con la pequeña judía roja japonesa llamada azuki.
.
100 gramos judía azuki
2 cucharadas aceite de oliva
1/2 cebolla roja
1/4 vaso agua
1 cucharadita ajo en polvo / 1 diente de ajo
1 pizca pimienta negra
1 pizca sal
.
Dejar las judías azuki en remojo con agua al menos 12 horas, enjuagarlas y cocerlas al vapor hasta que estén tiernas.
Añadir el resto de ingredientes y pasarlo todo por la batidora.
.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 02. Quesos y Patés. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s