Paté de berenjena y pimiento rojo

.
1 berenjena
1 pimiento rojo
2 cucharadas nueces picadas
.
Lavar la berenjena y el pimiento.
Asar en el horno o cocer al vapor la berenjena y el pimiento enteros.
Quitar la piel de la berenjena y el pimiento, y trocear.
Pasar por la batidora la berenjena, el pimiento y las nueces picadas hasta formar una crema homogénea.
Servir en tostadas de pan, y adornar con tiras de pimiento.
.
Esta entrada fue publicada en 02. Quesos y Patés. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s