Paté de setas

.
200 gramos setas
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada nueces picadas
1 cucharadita tahini
.
Lavar las setas y pelar la cebolla.
Picar ambas cosas muy fino, y rehogar con aceite de oliva.
Añadir las nueces picadas y el tahini.
Batir todo hasta que quede una crema homogénea.
Servir en tostadas, y adornar con un trozo de nuez.
.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 02. Quesos y Patés. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s