Paté de tofu a las finas hierbas

.
100 gramos tofu blando
1 cucharadita albahaca
1 cucharadita orégano
1 cucharadita perejil
1 cucharadita ajo en polvo
.
Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta que quede una consistencia cremosa y uniforme.
Si el tofu es casero, incorporar las especias y mezclar justo antes de ponerlo a escurrir, una vez que el zumo de limón ha hecho cuajar la leche de soja.
Servir en tostadas y adornado con olivas negras.
.
Esta entrada fue publicada en 02. Quesos y Patés. Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Paté de tofu a las finas hierbas

  1. Sara dijo:

    Qué buena pinta!!

  2. Holi dijo:

    Cuantas caloria tiene?

    • Nihacc dijo:

      Pues la verdad es que no lo sé, Holi, y tampoco soy experta en calcular calorías… pero vamos, es básicamente tofu y el tofu no es muy calórico que digamos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s