Pingüinos

Estos originales pintxitos han salido de All Recipes, aunque yo he sustituido el queso de untar por queso crudo o tofu blando.
1 zanahoria
aceitunas negras (sin hueso)
queso crudo o tofu blando
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas. Después partir un pequeño triángulo de cada rodaja, para hacer las patas. Abrir una aceituna por la mitad sólo por uno de los lados, y rellenar de queso o tofu, haciendo así el cuerpo. Meter el triangulito de zanahoria de antes en el hueco del hueso de otra aceituna, y ya tenemos la cabeza.
Colocar una rodaja de zanahoria, encima una aceituna rellena de tofu en vertical, y por último una aceituna con triángulo de zanahoria en horizontal. Pinchar con un palillo para sujetar todas las partes del pingüino.
Esta entrada fue publicada en 01. Entrantes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s