Bechamel

1 y 1/2 vaso leche vegetal (soja)
5 cucharadas colmadas harina integral
2 cucharadas margarina
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 pizca nuez moscada
Derretir la margarina a fuego lento en un cazo, e ir añadiendo la harina mientras se remueve continuamente con una cuchara de madera.
Echar un chorrito de leche, sin dejar de remover, y las especias. Ir añadiendo el resto de la leche poco a poco, removiendo todo el rato.
Si la salsa queda demasiado líquida añadir un poco más de harina, y si queda un poco sólida echar más leche.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 03. Aliños y Salsas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s