Crema de calabacín

1 calabacín
2 cucharadas nata o leche vegetal (soja)
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 pizca nuez moscada
semillas de sésamo
Pelar el calabacín, trocearlo y cocerlo al vapor durante unos 15 minutos.Añadir nata o leche, sal,  pimienta y nuez moscada, y batir bien todo. Espolvorear semillas de sésamo por encima, y servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 05. Sopas y Cremas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s