Crema de hortalizas

1 berenjena
1 tomate
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate seco
1 pizca sal marina
1 diente ajo
1 pizca perejil
2 vasos caldo vegetal

aceite de oliva virgen extra

Cortar la berenjena en dados pequeños y ponerla a fuego fuerte junto con el caldo en una cazuela.

Ir añadiendo el resto de hortalizas picadas, las especias, y un chorrito de aceite de oliva.
Bajar el calor a fuego medio y cubrir con una tapadera.
Cocer durante unos 30 minutos, y después pasar por la batidora.
Servir caliente, adornado con perejil.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 05. Sopas y Cremas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s