Crema de puerro y patata

El fotolog Pasen y Vegan presenta este típico plato inglés, leek & potato soup, con algunas adaptaciones.
3 puerros medianos
5 patatas pequeñas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 litro caldo vegetal
aceite de oliva virgen extra
1 pizca pimienta negra
Pelar las patatas, la cebolla y los ajos, y cocerlos al vapor junto con los puerros.
Añadir aproximadamente medio litro de caldo o de agua (un poco más si se prefiere más líquido como una sopa), un chorro de aceite de oliva y pimienta negra al gusto.
Pasar todo por la batidora, y servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 05. Sopas y Cremas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s