Crema de setas

300 gramos setas skyswan (“oca del cielo”)
1 cebolla
1/2 zanahoria
2 vasos caldo vegetal
100 mililitros nata o leche vegetal (soja)
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 diente ajo
1 pizca perejil

Rehogar las setas troceadas, junto con la cebolla y la zanahoria peladas y picadas, en una cacerola con aceite de oliva, ajo y perejil.
Añadir el caldo vegetal y cocer durante unos 10 minutos, hasta que estén tiernas las setas.
Una vez cocidos los ingredientes, incorporar la nata o leche vegetal (yo empleé de soja) y pasar todo por la batidora.
Servir caliente, adornado con algunas alcaparras.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 05. Sopas y Cremas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s