Ensalada alemana

1 patata cocida
100 gramos chucrut (col blanca fermentada con agua y sal)
1 hoja col lombarda
1 tomate
1/2 cebolla roja
6 pepinillos en vinagre
12 olivas negras (en rodajas)
1 salchicha de tofu frankfurt (en rodajas)
2 ó 3 cucharadas mahonesa de soja
Colocar la col blanca en tiras como base de la ensalada, y encima la patata cocida pelada y troceada (o varias patatas pequeñas), la col lombarda cortada en tiras, el tomate en pequeños dados, la cebolla en tiras finas, los pepinillos partidos en mitades a lo largo, las olivas cortadas en rodajas, y la salchicha también en rodajas. Aliñar con mayonesa de soja justo antes de servir.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 04. Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s