Ensalada de espinacas

Esta ensalada es muy nutritiva y ligera. Además, la vitamina C  del limón ayuda a absorber el hierro y el calcio de los vegetales de hoja verde, como la espinaca.
hojas de espinacas frescas
1 tomate
4 espárragos
3 cucharadas maíz dulce
2 cucharadas aceite aromático de tomate seco
1 cucharada zumo de limón
Poner las espinacas en la base del plato.
Añadir el tomate cortado en dados, el maíz dulce y los espárragos troceados.
Rociar un generoso chorro de zumo de limón y aceite aromático de tomate seco (junto con el tomate seco macerado en aceite, picado en trocitos pequeños).
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 04. Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s