Ensalada mandala

1 cogollo de lechuga
1 tomate
1 zanahoria
1 trozo tofu desmenuzado
1 rodaja piña
2 ó 3 cucharadas maíz dulce
1 puñado germinados de judía mungo

1 pimiento de piquillo en tiras
1 cucharada uvas pasas
2 nueces
aceite de oliva virgen extra
vinagre de módena
Cubrir el plato de hojitas de lechuga. Colocar la rodaja de piña en el centro. Ir poniendo los ingredientes de forma circular y simétrica, simulando un mandala. Aliñar y servir recién hecha.
Esta entrada fue publicada en 04. Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s