Panzanella primavera

Otra deliciosa y saludable receta de Heidi Swanson, en el blog 101 Cookbooks.
1 taza guisantes
1 manojo espárragos trigueros
1 manojo hojas de espinaca
1 cebolla
2 rebanadas pan
1/2 taza aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita eneldo
2 cucharaditas ajo en polvo
1 cucharada albahaca
1 pizca sal marina
Poner agua con sal a hervir, y cocer los guisantes y los espárragos troceados durante 10 minutos; añadir las espinacas en el último minuto y escurrir. Cortar el pan en dados pequeños, y echar en una sartén. Añadir la cebolla picada, el aceite de oliva, eneldo, ajo y sal. Rehogar hasta que el pan quede crujiente y dorado. Mezclar las verduras con los picatostes condimentados, y rociar con el aceite de oliva restante de la sartén. Espolvorear albahaca, y revolver bien.
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