Salsa de setas

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6 setas skyswan (oca del cielo) deshidratadas
1 dedo vino tinto
1/2 cebolla
1 ajo laminado
100 mililitros nata vegetal o leche vegetal
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta blanca
1 pizca nuez moscada
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Poner las setas en un plato hondo y echar agua hasta que estén cubiertas totalmente. Dejar a remojo al menos media hora.
Echar las setas troceadas en una sartén junto con el agua, ya que ha absorbido el sabor de las setas.
Añadir la cebolla picada, el ajo laminado y las especias, y un dedo de vino tinto.
Cocinar a fuego fuerte hasta que se reduzca el caldo.
Verter la nata líquida vegetal, bajar el fuego a la mitad y dejar reposar unos 5 minutos más.
Pasar por la batidora hasta que no queden grumos. Si queda demasiado espesa, añadir un poco más de nata y volver a batir para que se mezcle con el resto.
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