Salsa de yogur

.
12 cucharadas yogur de soja natural
aceite de girasol virgen
1 cucharadita menta / hierbabuena picada
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita zumo de limón
1 pizca pimienta negra
1 pizca sal marina
.
En un vaso para batidora, echar el yogur, el zumo de limón y las especias (ajo en polvo, menta o hierbabuena picada, pimienta, sal).
Empezar a batir con movimientos suaves y lentos mientras se va vertiendo poco a poco aceite de girasol, hasta formar una salsa cremosa como si fuera una mahonesa de yogur aunque de consistencia algo más líquida.
Guardar en la nevera. Servir con kebabs o pitas.
.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 03. Aliños y Salsas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s