Albóndigas de quinoa

Quinoa es un pseudocereal cultivado en América del Sur que constituye un excelente fuente de proteínas, aminoácidos, vitaminas y minerales.
1 vaso quinoa
2 vasos agua
1/4 cebolla
1/2 vaso harina
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 pizca ajo en polvo
1 cucharadita eneldo
1 cucharadita albahaca
Rehogar la quinoa junto con la cebolla picada muy fina.
Añadir el agua y dejar hervir hasta que ésta se reduzca. Retirar del fuego.
Añadir todas las especias y mezclar bien. Echar el harina, mezclar y dejar reposar unos 5 minutos.
Formar bolas de masa con las manos, y freírlas con el aceite. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
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Una respuesta a Albóndigas de quinoa

  1. montse dijo:

    Se podría hacer a la plancha en vez de fritas o quedaría cruda la harina?
    Gracias

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