Arroz a la cubana

1 vaso arroz integral
4 vasos agua
1/2 cebolla
1 plátano maduro
tomate triturado
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
Rehogar el arroz con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Añadir el agua, y poner el fuego al máximo. Dejar hervir hasta que casi se quede sin agua, entonces apagar pero no retirar del fuego, sino dejar reposar unos cinco minutos.
Freír el tomate triturado con la cebolla picada y una pizca de sal y pimienta. A parte freír el plátano.
Servir caliente el arroz con el tomate por encima y acompañado del plátano frito.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s