Arroz basmati al curry

1 vaso arroz basmati
2 vasos agua
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 cucharadita curry
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
frutos secos (piñones, nueces, almendras, uvas pasas, orejones, dátiles)
Rehogar el arroz y la cebolla picada en la cacerola con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta, y el curry.
Añadir el agua (doble de cantidad de agua que de arroz) y poner el fuego al máximo. Apagar el fuego cuando ya no quede casi agua y dejar reposar unos minutos.
Echar los frutos secos troceados. Decorar con dátiles rellenos de queso crudo.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s