Asado de patata y calabaza


250 gramos calabaza
250 gramos patatas medianas
2 cucharadas perejil picado
1 ajo
1 pizca sal marina
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Pelar la calabaza y partirla en trozos medianos, y lavar las patatas con piel. Colocarlo todo en una fuente para horno a 180º C durante una media hora (a mitad de tiempo, darle la vuelta para que se haga bien por todos los lados).
Trocear la calabaza y las patatas en trozos más pequeños.
En un mortero, machacar el perejil con el ajo, y después mezclar con sal y aceite de oliva. Aliñar con esta mezcla la calabaza y las patatas asadas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 06. Hortalizas y Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s