Berenjena napolitana


Me encantan las berenjenas en todas sus formas, y siempre hay alguna manera nueva de prepararlas por explorar. El blog La libélula roja tiene esta receta, que he adaptado haciéndola al vapor, con tomate triturado y levadura de cerveza. Un plato sencillo, rápido y rico.
1 berenjena
2 ó 3 tomates

aceite de oliva virgen extra
levadura de cerveza
Partir la berenjena por la mitad longitudinalmente.
Colocar ambas mitades en una vaporera y cocer a fuego medio hasta que estén bien tiernas (se puede comprobar pinchando con un tenedor la parte de la piel).
Triturar los tomates y cubrir las mitades de berenjena con una buena capa de este tomate triturado.
Aliñar con un chorro de aceite de oliva, espolvorear levadura de cerveza al gusto y recién hecho.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 06. Hortalizas y Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s