Coliflor con manzana

1 coliflor
2 manzanas
1 pimiento rojo dulce
1 cebolla
1 zanahoria
aceite de oliva virgen extra
eneldo

Retirar las hojas de la coliflor (se pueden aprovechar para hacer una crema).
Trocear la coliflor en trozos pequeños, las manzanas peladas en dados, el pimiento en aros, y la zanahoria en rodajas; picar la cebolla.
Cocerlo todo al vapor hasta que la coliflor esté tierna (unos 15 minutos aproximadamente).
Condimentar con un chorrito de aceite de oliva y eneldo picado al gusto.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 06. Hortalizas y Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s