Cuscús moruno


9 cucharadas sémola de trigo duro
1 vaso caldo de verduras
1 berenjena
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento
1 zanahoria
1 tomate
2 cucharaditas
ras el hanout
1 pizca comino
1 pizca sal marina
2 cucharadas pasas
1 cucharada piñones

Poner a calentar en un cazo el caldo de verduras. Cuando hierva, retirarlo del fuego y añadir el cuscús. Dejar reposar hasta que absorba el caldo y quede el grano suelto.

Poner en una sartén la berenjena, la cebolla, el puerro, el pimiento y la zanahoria picados en dados pequeños, añadir un vaso de agua y las especias y frutos secos, y dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca.
Por último, añadir el tomate muy picado, y juntar con el cuscús. Servir caliente.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s