Filetes de seitán a la plancha con verduras


El seitán es una carne vegetal hecha con gluten de trigo y especias, que puede prepararse de muchas maneras (empanado, en guiso, frito o a la plancha, relleno…). Es originario de china, y tiene un alto contenido de proteína.
100 gramos seitán
verduras variadas (brócoli, coliflor, zanahoria)
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina gruesa
1 pizca pimienta negra

Cortar el seitán en forma de filetes delgados, y  hacerlos a la plancha en aceite de oliva con sal gruesa y pimienta negra, junto con las verduras ya lavadas y peladas. Servir caliente.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s