Fritada


Esta receta es de la yaya, y es la mejor que he probado.

1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 alcahofa
1/4 vaso soja texturizada fina o gruesa (herboristerías)
300 gramos tomate triturado
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina

Poner la soja a remojo en agua (proporción del doble del volumen de la cantidad de soja) durante al menos media hora.
Pelar y cortar la cebolla y el puerro. Rehogarlos con aceite y sal en una sartén grande.
Lavar y cortar en trozos pequeños la berenjena. Añadir a la sartén, cubrir con una tapa, y poner a fuego lento.
Lavar y cortar el calabacín, y añadir a la sartén, dejando caer la condensación de agua acumulada en la tapa dentro de la sartén.
Lavar y cortar el pimiento, y juntar con el resto de ingredientes. Añadir la soja.
Dejarlo cocinar en su propio jugo a fuego lento.
Por último echar el tomate triturado, y mezclar bien. Servir caliente.
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