Puré de verduras

6 hojas acelga
1 manojo borraja
1 puerro
1 cebolla
1 patata
1 diente ajo
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 pizca mezcla de pimientas
salsa de soja (opcional)
Lavar y trocear las verduras (también pueden añadirse o sustituirse por otras según la temporada), y ponerlas en una cazuela.
Pelar y picar la cebolla, la patata y el ajo, y añadir a la cazuela.
Verter agua sin llegar a cubrir las verduras completamente.
Cocer a fuego medio hasta que todas las verduras estén tiernas.
Añadir mezcla de pimientas al gusto y aceite de oliva, y batir todo con la batidora.
Servir caliente, adornado con un chorrito de salsa de soja.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 05. Sopas y Cremas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s