Setas a la plancha


200 gramos setas
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 cucharadita ajo en polvo / 1 ajo picado
1 cucharadita perejil

Pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños, y rehogar con un chorrito de aceite y sal en la sartén.
Lavar las setas, ponerlas en la sartén, y especiarlas. Cuando estén doraditas, darles la vuelta.
Retirarlas del fuego y colocarlas sobre la cebolla rehogada.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 07. Setas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s