Setas empanadas

250 gramos setas
1/2 vaso harina para rebozar sin huevo Yolanda (Galerías Primero, El Corte Inglés)
1/2 vaso agua
1 pizca perejil picado
1 pizca ajo en polvo
1 pizca sal marina
pan rallado
aceite de oliva virgen extra
Mezclar harina para rebozar y agua a partes iguales hasta que quede una consistencia similar al huevo batido. Condimentar la mezcla con ajo, perejil y sal.
Empapar completamente las setas en la mezcla de harina y agua, y después pasarlas por pan rallado.
Freír las setas empanadas en una sartén antiadherente con aceite de oliva caliente. Colocar sobre un papel absorbente. Servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 07. Setas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s