Sopa china

1 litro caldo vegetal
2 cucharadas hortalizadas juliana deshidratadas
6 setas skyswan (oca del cielo)
6 setas snow fungus (Tremella fuciformis, white fungus, silver tree-ear fungus u orejita de madera)
6 setas black fungus (Auricularia polytricha, tree/wood/cloud ear fungus, oreja de árbol u hongo de madera)
algas agar-agar
algas hailin (hierba de mar)
brotes de judía mungo

50 gramos tallarines de arroz
1 cucharadita semillas de sésamo crudas
1/4 vaso salsa de soja
2 cucharadas vinagre blanco de arroz
Poner en una cazuela grande el caldo vegetal, las hortalizas deshidratadas, las setas, un puñadito de algas variadas y otro de brotes de soja, 1 chorro de salsa de soja y 1 chorrito de vinagre de arroz. Dejar en remojo al menos durante un par de horas.
Colocar la cazuela a fuego fuerte, y cuando comience a hervir añadir las semillas de sésamo y los tallarines de arroz. Cocer durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
Servir caliente.

Seta skyswan

Seta black fungus

Seta snow fungus
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2 respuestas a Sopa china

  1. montse dijo:

    Con lo que tiene que valer comprar todos los ingredientes te va a salir más barato pedirlo directamente al chino! 😀
    Muy interesante

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