Sopa de cebolla

1/2 litro caldo vegetal
2 cebollas
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita pimentón ahumado
1 pizca pimienta negra
1 pizca sal marina
1 rebanada pan
1 trozo queso vegetal (herboristerías)
Pelar las cebollas, cortarlas en juliana y rehogarlas en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva junto al ajo muy picado y una pizca de sal.
Añadir el caldo vegetal, una pizca de pimienta y el pimentón ahumado. Cuando comience a hervir, bajar a fuego medio y dejar cocinar durante 10 minutos.
Trocear el pan en pequeños dados y tostarlos en una sartén. Trocear también en daditos el queso vegetal y echarlo, junto con los picatostes, sobre la sopa. Servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 05. Sopas y Cremas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s