Boca-pizza de okara

Okara es la pulpa de las legumbres de soja resultante de la elaboración de leche de soja. En este caso, la he utilizado para hacer la base de un boca-pizza (que es un cruce entre un bocadillo y una pizza), al que las especias y los ingredientes empleados le dan un aire muy mediterráneo.
1 masa pan de okara
1 cucharada orégano picado
1 cucharada albahaca picada
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita cebolla en polvo
1/2 cucharadita pimienta cayena molida
2 cucharadas queso crudo de anacardos
4 cucharadas tomate triturado
1 tomate
1 ajo tierno
3 cucharadas champiñones marinados
Echar el orégano, la albahaca, el ajo y la cebolla en polvo, y la pimienta cayena a la masa aún cruda, y amasar para que se mezcle bien con las especias.
Extender la masa en forma ovalada, de entre medio y un centímetro de espesor, sobre un papel vegetal o de silicona, y hornear en el horno precalentado a 180º C hasta que quede tostada y crujiente.
Repartir el queso crudo sobre la base del boca-pizza, y después hacer lo mismo con el tomate triturado. Añadir el tomate fresco cortado en láminas, el ajo tierno picado y, por último, los champiñones marinados.
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