Cintas con salsa de setas

250 gramos cintas de espinaca
100 mililitros salsa de setas
perejil picado
1 pizca sal marina
Calentar abundante agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, echarle un buen puñado de sal, y añadir ocho nidos de cintas. Cocer durante 8 minutos, y después escurrir.
Verter la salsa de setas por encima, y espolvorear perejil picado. Servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s