Dinosaurios a la bolognesa de soja

250 gramos pasta con forma de dinosaurio (marca El Pavo, Mercadona)
100 gramos soja texturizada fina (herboristerías)
200 gramos tomate triturado
1 cebolla
1 cucharada alcaparras
12 aceitunas verdes
1 tomate
1 pimiento
1 zanahoria
1 cucharadas vino tinto
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 cucharadita albahaca
1 cucharadita orégano
1 cucharadita eneldo
Poner la soja a remojo en agua (el doble del peso de la cantidad de soja) durante al menos 1 hora.
Hervir la pasta en abundante agua con sal durante 12-15 minutos. Escurrir, y pasar por agua fría corriente.
Picar muy finamente la cebolla, el pimiento, el tomate, la zanahoria, las alcaparras y las aceitunas.
Poner en una sartén grande la soja, los ingredientes muy picados y un buen chorro de aceite de oliva, salpimentar y sofreir.
Añadir el tomate triturado, el vino tinto y las especias. Dejar cocinar a fuego lento hasta que reduzca la salsa. Remover de vez en cuando. Añadir la salsa a la pasta. Servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s