Fideos de arroz con azuki al ajillo

100 gramos fideos de arroz
100 gramos judía azuki
3 ajos
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita guindilla picada o pimienta cayena
Dejar en remojo las azuki durante toda la noche. Después escurrirlas, lavarlas y cocerlas al vapor hasta que estén tiernas junto con los ajos pelados y enteros.
Aparte hervir aproximadamente medio litro de agua, retirar del fuego y sumergir los fideos en ella durante unos 5 minutos.
Escurrir los fideos y colocarlos en una fuente, añadir las azuki y los ajos bien picados.
Por último, aliñar con aceite de oliva y guindilla picada o pimienta cayena, y servir caliente.
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s