Fideos de arroz con brócoli

100 gramos fideos de arroz
1 brócoli
1 zanahoria
1 ajo tierno
1/2 cebolla
aceite de oliva virgen extra
pimienta cayena

Cocer al vapor durante unos 15 minutos los fideos junto con el brócoli troceado, la zanahoria en rodajas, y el ajo y la cebolla picados. Las verduras deben quedar tiernas aunque tersas, no demasiado blandas. Aliñar con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimienta cayena.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s