Fideos de soja con calabaza frita

250 gramos fideos de soja
1/4 calabaza
2 chalotas
1 ajo tierno
1/2 vaso salsa de soja
aceite de oliva virgen extra
1 pizca eneldo
1 pizca sal marina
Poner a calentar abundante agua junto con la salsa de soja en una cazuela (yo aproveché el caldo resultante de cocer seitán). Cuando comience a hervir, echar los fideos y cocer durante 5 minutos. Escurrir y pasar por el agua fría.
Pelar y picar las chalotas, y rehogar con una pizca de sal y de aceite de oliva. Reservar.
Pelar y trocear la calabaza en dados de 1 centímetro aproximadamente, y freír con aceite, sal y eneldo hasta que estén tiernas por dentro y doradas por fuera.
Añadir la cebolla rehogada y el ajo tierno picado, y saltear durante 1 minuto más. Por último, incorporar los fideos y mezclar bien mientras se calienta todo junto en la sartén.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s