Fideos de soja con setas chinas

250 gramos fideos de soja
100 gramos setas chinas deshidratadas variadas (skyswan u oca del cielo; snow fungus, Tremella fuciformis, white fungus, silver tree-ear fungus u orejita de madera)
1/2 cebolla
1/2 zanahoria
1 rodaja carnita (Galerías Primero, El Corte Inglés, herbolarios)
4 cucharadas salsa de soja
aceite de oliva virgen extra

Poner las setas en remojo con agua durante un par de horas.
Hervir agua, retirarla del fuego y e introducir los fideos de soja durante 5 minutos.
Pelar y partir en tiras la cebolla y la zanahoria, para saltearlas con un poco de aceite en una sartén grande.
Añadir las setas troceadas cuando estén listas, y la carnita en dados pequeños. Por último, incorporar los fideos a la sartén, echar la salsa de soja y mezclar bien todos los ingredientes durante un par de minutos.

Seta skyswan

Seta snow fungus
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s