Galaxia al pesto de pistacho

Pesto es una salsa italiana cuyos principales ingredientes son aceite de oliva, ajo y albahaca.

250 gramos pasta, motivo “galaxia” (Dia)
1/2 vaso salsa pesto
(con pistachos en lugar de piñones)

Cocer la pasta en agua con sal durante 12 minutos. Después escurrir y pasar por debajo del agua fría.
Pasar el resto de los ingredientes por la batidora, con movimientos suaves y lentos para que se vaya ligando bien poco a poco la salsa.
Echar la salsa sobre la pasta y mezclar.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s