Lasagna de espinaca y tomate fresco


4 láminas lasaña
50 gramos espinaca fresca
1 tomate
2 cucharadas maíz dulce
queso crudo de nueces de macadamia
orégano
Hervir las láminas de pasta en abundante agua con sal durante 12-15 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
Colocar una lámina de pasta sobre una fuente para horno. Después poner unas hojas de espinaca troceadas con maíz y una rodaja de tomate, y extender una cucharadita de queso crudo. Repetir hasta completar todas las láminas.
Cubrir la última lámina con una capa de queso y espolvorear orégano. Gratinar en el horno, y servir caliente.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s