Lasagna de verduras

8 láminas de pasta
100 gramos verduras variadas (habas, guisantes, zanahoria, maíz)
100 mililitros salsa de setas
pan rallado
orégano
Cocer las verduras y las láminas de pasta en abundante agua con sal durante unos 12-15 minutos. Escurrir, y pasar por agua fría las láminas de pasta.
Mezclar las verduras escurridas con la salsa de setas.
En un recipiente para horno, montar dos lasañas de cuatro láminas cada una, alternando una lámina de pasta con un par de cucharadas de verduras con salsa, terminando con una lámina de pasta.
Espolvorear pan rallado y orégano por encima. Gratinar durante unos 10 minutos a 200º C.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s