Rigatoni con salsa rosa

250 gramos rigatoni integrales
100 mililitros salsa rosa
1 pimiento rojo asado
2 cucharadas maíz dulce
2 rodajas piña
12 aceitunas verdes
Poner a fuego fuerte una cazuela con abundante agua con sal. Cuando rompa a hervir echar los rigatoni y cocer durante 10 minutos. Después escurrir y colocar sobre un plato.
Añadir la piña, las aceitunas y el pimiento troceados, y el maíz dulce. Aliñar con la salsa rosa por encima. Servir templado.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 09. Pasta y Pizza. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s