Salchichas de gluten de trigo

Estas sabrosas salchichas caseras han salido de Creativegan.
2 vasos gluten de trigo (herboristerías)
2 vasos agua
1 cucharada harina de garbanzo
1 pastilla caldo de verduras
1 cucharadita nuez moscada
2 cucharadas cebolla en polvo
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita pimentón ahumado (tiendas de especias, El Corte Inglés)
1 cucharadita sal marina
1 cucharadita orégano
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita eneldo
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas salsa de soja
1/2 cucharadita salsa picante (tipo Tabasco)

Mezclar los ingredientes secos por un lado y los líquidos por otro. Después verter poco a poco la mezcla de líquidos sobre la mezcla de secos, e ir formando una masa uniforme.
Formar cilindros de masa (por ejemplo, con una manga pastelera, un embudo, etc.) y colocarlos sobre un papel vegetal en una bandeja para horno.
Introducir en el horno a 190º C durante 20-30 mimutos, hasta que queden tostadas por fuera.
Servir acompañadas de ensalada y salsa ketchup.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s