Seitán agridulce

300 gramos seitán
100 mililitros salsa agridulce
1 melocotón
1/4 piña
aceite de oliva virgen extra
1 pizca pimienta negra
1 pizca sal marina
Cortar el seitán en dados medianos, salpimentar y freír en aceite de oliva.
Picar las frutas en trozos pequeños y mezclarlas con la salsa agridulce.
Servir caliente el seitán acompañado de la salsa.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s