Tomate con arroz y quinoa


4 tomates
1/2 vaso arroz integral
1/2 vaso quinoa
3 vasos agua
1/2 cebolla
1 cucharadita cúrcuma
aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal marina
1 pizca pimienta negra
1 pizca ajo en polvo
1 pizca eneldo
1 pizca estragón

1 pizca hierbabuena

Rehogar el arroz, la quinoa y la cebolla picada en una cazuela con aceite de oliva y las especias.
Añadir el agua y dejar hervir a fuego fuerte hasta que evapore todo el agua.
Lavar los tomates, y cortarles una tapa por la parte superior.
Vaciarlos y mezclar la pulpa del tomate con el arroz y la quinoa.
Rellenar los tomates con la mezcla. Servir templado o frío.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 08. Cereales. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Tomate con arroz y quinoa

  1. montse dijo:

    Mi marido hacía una versión de estos tomates rellenos, solo que no cocinaba el arroz, lo metía directamente en los tomates y luego los cocía al horno, así el arroz se cocía con los jugos del tomate: 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s